Русь единством народов крепка...

Над Россией сгущаются тучи,
Как уж было не раз и не два,
Запад плохо историю учит,
Снова слышатся те же слова.

" Раздавить, истребить, уничтожить,
Растоптать, очернить, захватить! "—
Те же самые наглые рожи,
Вновь пытаются русских убить.

Пыль стряхнули с фашистской идеи,
Память стёрли, взрастили иуд,
Дали власть мерзкому лицедею,
Вот он, нового времени Брут!

Англо-саксы, что ж вам неимётся?
Что ж вы сеете хаос и зло?
Светит всем одинаково солнце,
Нам и вам дарит солнце тепло.

Одного не учли кукловоды,
Русь единством народов крепка,
Не исчез  дух победный свободы,
Острый меч не затуплен пока.

Занесён меч карающий снова,
В новой схватке не дрогнет рука,
Всем Россия ответить готова,
И поставить на место врага.
2023 год.
P.S.
" И ты, Брут! » – по преданию, последние слова Юлия Цезаря, произнесенные им перед смертью. Древнеримский правитель был убит заговорщиками в 44 году до н.э. Среди окруживших его врагов с кинжалами Цезарь увидел Марка Юния Брута, которого опекал как родного. Тогда, как рассказывают, он и произнес с сожалением: «И ты, Брут!» (Et tu, Brute!).
Имя Брут навсегда ассоциируется с предательством.
Современная  пробандеровская Украина — страна, предавшая своё Великое прошлое в составе СССР.  У забывших своё прошлое, не будет светлого будущего.


Рецензии