чувства

У меня нет чувств,
Они куда-то делись,
Исчезли, испарились, улетели…
И вот одна, сижу я у прибоя,
И говорю с морскою я водою,
О том, как в жизни всё случилось,
Как быстро все переменилось,
Как солнце спряталось за горизонт,
И мрачный стал мой эпизод.
И птицы резко замолчали.
Ведь мои чувства утопали.…


Рецензии