Давай в этом мире, мы будем Любить...

Давай в этом мире,
Мы будим Любить,
В своих отношениях
Дел дорогих.
Ведь в этом значении,
Жизнь наша длится,
По направлению
К Светлому Миру.

Давай опираться
На буквы законов,
Вселенной разумной,
В Её, большом доме.
Где в каждой Галактике,
Всё здесь едино,
В масштабах больших,
Гармонии дивной.

Давай совершать
Поступки свои,
С поправкой на нужные
Свойства другим.
В своём окружении,
И кто нас попросит,
Помочь, чем возможным,
Для каждого может.

Давай сочинять,
В поэтических строках,
Добрые мысли,
О Мире хорошем.
И удостоив вниманием высь,
Стихи прочитать,
Вдыхая эфир.

Давай помолчим,
Если так надо.
Смотря на рассвет,
В её чистой прохладе.
И размышлять
О таинствах мира,
Где мы с тобой есть,
Частью Всемирной.

Давай подытожим,
Наши старания.
Увидем себя,
В космическом плане.
И в созерцании,
Мироустройства,
Находим ответы,
На много вопросов.

            01.10.23


Рецензии