Элегантный возраст

Вот и стоптана пара калош
За сезон в огороде,
А когда-то польза была
От меня на работе(
Элегантный возраст пришёл,
Дяди, тети,
Наше место теперь в огороде)
На свидание раньше бежал, спотыкался,
А теперь в огороде копал, надорвался.
Для чего на свиданье ходить,
Коль сорняк в огороде,
В интернете будут дружить
Дяди, тёти)))


Рецензии
Всё верно,нынче чуйство подождёт,
Антракт до осени глубокой пусть берёт,
Кто на свидание спешит - тот идиот,
Сурьезный же бежит на огород))))))))

Валерий Сентюрин   21.03.2024 13:19     Заявить о нарушении