из книги в ладонях света

       ЗАКОН СОЕДИНЕНИЯ

Словно судьбы людские – огни
светят в нити гирлянды горящей!
Но корда хоть один среди них
угасает в цепи их изящной –
гасит этот закон весь их строй
и, как траур, чернеет лишь контур…
А каким же законом порой
люди связаны в жизни жестокой?


Рецензии