А пустота в глазах не помешала...

А пустота в глазах не помешала
Сорваться вниз немного приболевшим
Почти несносно,  чувственно и шало
За канителью,  свойственной нездешним...

Да пустота не мерила,  не шила,
А всё сминала медленно и верно
В костры,  где память листья ворошила
Так несуразно,  вымышленно,  скверно...


    01.10.2023г.


Рецензии