***

Тронула осень пряди берёз.
Клёны зарделись стыдливо.
Травы присели под тяжестью рос.
Небо без птиц сиротливо.

Запах дымка,горечь жжёной листвы.
Утром тумана объятья.
Были недавно с тобой мы на "Ты".
В душах теперь нет согласья.

Что-то сломалось,ушло навсегда
И ничего не поделать.
Гонят листву по дорогам ветра.
Знать бы кому ещё верить???


Рецензии