Роднее в мире нет

Кто без страха даст мне гвозди?
С кем люблю ходить я в гости?
Это мой любимый дед,
Мы с ним часто тет-а-тет!

Кто читает на ночь сказки,
Покупает кисти, краски?
Это добрая бабуля,
Очень бабушку люблю я!

С дедом, бабушкой — втроём —
Никогда не устаём!
Любим шахматы и прятки,
Шашки, ребусы, загадки.

А зимой — коньки и лыжи.
После папы, мамы ближе
И роднее в мире нет —
Только бабушка и дед!


Рецензии