Лошадь в разбеге

Наконец-то солнце вышло.
Подошла весна неслышно.
Как там Лошадь поживает?
Не болеет? Не страдает?

Посмотрела на Лошадку-
Та в разбеге без оглядки!
Манят так её дороги,
Что сильнее крыльев ноги... (2022г.)


Рецензии