Вечерняя прогулка

Люблю бродить в вечерней темноте,
Когда огни домов сопровождают,
Когда на небе кто-то
при луне
По очереди звезды зажигает.

Когда трепещет в фонаре крылом
Обманутая светом  моль ночная.
Когда подует свежим ветерком.
И улица во тьме  на вид другая.

Когда кивнет мне молча тень кустов,
Растущих ровно вдоль аллеи.
Я не беру на улицу часов
Чтоб не бесценить силу впечатлений.


Рецензии