С новорожденной книгой

Не в семье влюблённой пары,
А в лит. обществе «Стожары»
Не девчонка, не мальчишка
Новая родилась книжка -
Уж четвёртое издание,
Интересное создание!
Очень даже не плохи
В нём и проза и стихи.
Желаю я своим друзьям
Побольше новых книжек Вам.
Печати быстрой и доступной,
А музы верной и попутной.
Изящной рифмы, мысли ясной.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Удачно, просто, безупречно,
Да неба мирного конечно!

В такт дружеской овации
Всех нас с презентацией!


Рецензии
Поздравляю вас, дорогие Стожары!!!


Наталья Мишина Брянская   02.10.2023 00:32     Заявить о нарушении