Загон

Забора дощечки и сзади
Ярчайшей краской залить,
Углы все ежовые сгладить,
Чтоб сам мог выйти за них.

Взять и скосить всю зелень -
Крепость ненужных причин,
Что засадил сам на землю
Страхом, что сам сочинил.

Поле открыть однажды,
В бок всю ограду сложив,
Просторы бескрайние - страшно,
Но только в них водится жизнь.

(И сделав всё самое важное,
Её остаётся ловить)


Рецензии