Мгновение

Мгновение, всё замерло, остановилось время.
Секунда чтоб увидеть что же рядом.
Секунда чтоб услышать звук творения.
 И прикоснуться к красоте хотя бы взглядом.
Мгновение, а для кого-то вечность.
В смоле застывшие века, движение.
Быть может это просто бесконечность.
Летящих в прошлое, надежды и сомнения.
Мгновение. И вот уже история.
Лишь взгляд упал на эту фотографию.
Которую нечаянно зашторили.
Там ты, там все, начало и заглавие.


Рецензии
Привет!
Фотографию в студию пожалуйста!
Моей больной фонтазии, так нельзя!
Чёрте что напридумаю!

Сергей На Сене   11.01.2024 14:59     Заявить о нарушении