Говорили, если решила врать, ври красиво

Говорили:"Если решила врать, ври красиво"-
А потом уходили, и будто стреляли в спину,
Поджигали спичку, обливали бензином и это, правда, звучит паршиво.
А я стою.
Я стою на горящем плоту и стекаю вдаль, и река из преданных мной всё быстрее и резче,
А за её поворотом уже наступает вечер.
Ты один из немногих не попавших в водоворот,
Кто упрямо стоит до сих пор и с надеждой чего-то ждёт,
Но будут другие..
ненастья.
Так вот!
Погляди ж на мои запястья,что на них ничего, разве ни это счастье?
что стою и не плачу совсем в этот раз,
а смеюсь,
Ты что правда не веришь, что я никогда не влюблюсь?
Рената К.
4.09.2023


Рецензии