Мгновение

Мгновение суеты
Беспомощно борюсь,
Вдыхая осень,
Надрывая струны.
К тебе прижмусь,
Скрывая наготу,
Смотрю в глаза,
Лаская твои губы.
Ты боль моя
Ночная тишина,
И снов печаль
Молчу не признаваясь.
Уйду с рассветом
Может навсегда,
И не вернусь к тебе
В любви своей раскаясь.


Рецензии