1 октября 2023

Ракетный веер в эту ночь
Бил Харьков, Умань, Запорожье...
Звереныш путин в прах и в клочь
Разнёс всех спящих в их же ложе..

Своим отечеством назвал,
Всё, что сумел сграбастать силой,
Захват к россии приписал,
Где города стали могилой...

Я проклинаю е г о  мать,
Рождённых е г о  плотью-кровью...
Очнитесь, кто позволил управлять
Собой с жестокой нелюбовью!


Рецензии