Либералы

Либералы-господа
Держат в мире власть всегда

Но сказать не будет всуе
Им всегда нужны холуи

Деньги, власти рычаги
Господа всех бьют с ноги

К этой строчке приплюсую
Чаще всё же бьют холуи

Их оскаленную пасть
Иногда не ценит власть

А случится с ней хоть что-то
Закипит рабов работа

Нету на плечах погон
И гражданский раб смешон

От душевной широты
Не возьмут его в менты

Он лишён военной хватки
И с холуя взятки гладки

Единице грош цена
Пока мир, а не война

На войне же раз за разом
Станет пушечным он мясом

Предрешён рабов исход
Чтоб держалась власть господ

Либеральные холуи
Погибают, не воюя

Если ты холуем стал
Значит, был душой ты мал

Твоя жизнь — твоя забота
И зовись хоть патриотом

Нету на ногах оков
А в уме закрыт засов

Мы нисколько не горюем
Если кто-то стал холуем


Рецензии