прилепиться прижаться

прилепиться прижаться посидеть на руках
капли пепел и облака кыштыма
праздник дыма
праздник трёхрогих
в ожиданье старой дороги
всех андрюша-пророк привечает
с зиг-курата жертвы и рая
рай-х извечный
когда
прилепиться прижаться
ужаться до андрея
да не полно родился
но вовремя помер
зиккурат
хмурый ангел
ступени


Рецензии