И прежде чем кого послухаты,

Мы всэ ж рышывсь уфзяць синтоп

В моём дворце играет музыка!
Сама себе. И вот я бос!
Бо шо тут мни шэ трэба тутыка:
Но ж увключай 120 кнопк.

Да, от, рышывся дидко скушаты
Шэ с 5 китайськых огурцоф.
Ну, трэ ж колыся хоть да втумкаты,
Ек обмануты с 5 гармошк.

От мы тут во и зарэ гупнымо
Прам в тиливизиры баджо.
А шо? Мы прам-ткы ны нагучымось
Сыграть вам хоть бы, ну, фахсрот?

...вот георгин и шэ малюсинькый -
Шо й вам а ныц прам ны пион?
Хи-хо! Майн Гот!


Рецензии