Прорвёмся

Почувствуй, как ток пробегает
По белым  твоим проводам,
И тело навстречу толкает
Толкает на встречу к врагам.

Прорвёмся? Конечно, бесспорно,
Когда же пророческий дар
Судьбе подчинялся покорно?
Когда ошибался радар?

Узнаем уже на причале,
Что этот баркас - колыбель,
Что нас просто волны качали,
Но смерти на зло мы не спали
Ни разу за пару недель.


Рецензии