Печалью осени укрытой

Печалью осени  укрытой,
Листва с деревьев  опадет.
И вновь  мечтою позабытой,
Любовь с собой нас позовет.

И кто - то снова нам подарит,
Свою и ласку и тепло.
Коснется жаркими  устами,
И вспомним, что давно ушло.

И жизнь снова заиграет,
Как в бочке свежее вино.
Но  до конца никто не знает,
Где  жизни кончится звено.

Мечта растает как туман,
В плену не высказанных слов.
Моя мечта простой обман,
Как моя поздняя любовь.


Рецензии