Три части

Есть время уезжать, есть – возвращаться,
И расставанье отменить нельзя.
На небе лайнер начертил зигзаг,
Разбив мою реальность нА три части.

На яркое вчера внутри кварталов,
Веков прошедших сохранивших дух,
Где стон часовни будоражил слух,
Сливаясь с грустной скрипкой "Белла чао".

Сегодня - с лихорадкой предотъездной:
Наполовину собран чемодан,
Заклеены кроссовки - не беда,
И прошлое - одной ногою в бездне.

И завтра - с мыслью: может, сдать билет?
Или уехать? Но ответа нет.


Рецензии