Светлой памяти Виталию Коняеву посвящается

Народному артисту России

Оставил память нам в кино
Артист большой и самобытный
Для всех ролей его лицо
Россия у него - орбита

Талант актёрский наяву
Без всякой в том малейшей фальши
Такие в вечности живут
Аплодисменты громко наши


Рецензии