Не сегодня

Могли бы встретиться сегодня,
Но вот увы не задалось.
Ты развлекаешься фривольно,
А я херачу, что нашлось.
 
Конечно, о тебе я думал,
Но не могу же блин всегда.
Когда один я остаюся,
То кушать нужно иногда.

Твоё весёлое житьё,
Вновь вызывает уважение,
Но остаётся всёж сомнение,
Не фавор... а пренебрежение.


Рецензии