Мне б запретить копаться в прошлом...

Мне б запретить копаться в прошлом
И вдруг о чем-то вспоминать.
Ошибки прошлого, как пошлость,
Которую нельзя прощать.

Мне б запретить копаться в прошлом,
В том, что порой нам не понять,
Лишь потому, что мы все пошло
Готовы все-все оболгать.

Мне б запретить копаться в прошлом,
Нам даже сложно оболгать
Все то, что нам понять все можно,
Когда б себе самим не лгать.

Мне б запретить копаться в прошлом,
Но из меня какой герой?
Меня назвать героем можно,
Герой я с сломанной судьбой.


Рецензии