Лето, постой!

 Ушедшему в спешке лету,
 В догонку кричим: Постой!
 Деревья в листву одеты,
 А снег уж валит густой.

 Не верно всё как- то это,
 Природа сошла с ума.
 Вчера ещё было лето,
 Сегодня уже зима.

 Как может такое случиться?
 Зачем к нам пришла зима?
 Упрямо в окно стучится,
 Не прощена к нам сама.


Рецензии