Музыкальное училище

Музыкальное училище,
Ты играешь на фортепиано,
Я на концерте пьяная,
То еще страшилище.

Мне семнадцать лет,
У меня пирсинг и перегар,
А у тебя от бога дар,
Мне до него дела нет.

Есть до тебя, мы вместе,
Ты играешь что-то заунывное,
Время тянется противное.
А что будет, я если...

Я встаю и ухожу с зала,
Под концерт моцарта,
У меня сигарета у рта.
С искусством завязала.

Я найду парня бездарного,
Бухарика и матершинника,
Жизнь будет, как в могильнике
Без света. Из привокзального...

С ним мы разрушим друг друга...
И я вернусь к тебе на концерт,
Протяну с признанием конверт,
Что я убежала от Высокого испуга...


Рецензии