Там где есть мы

Там где-то есть дорога к счастью...
Там где-то город для любви...
Там где уходят все ненастья...
Туда свой путь установи.

Там море, океаны счастья...
Там есть надежда и любовь...
Там нет смертей и нет напастей...
Там сердце бьётся вновь и вновь...

Не думай ты, что там все круче.
Не может быть, ведь нас там нет!
Какие бы не находили тучи,
Там где есть мы - там солнца свет!


Рецензии