1 октября.. С праздником нас, пенсионеры...

Утром,мы с сестрой поговорили,
И как всегда, с ней пошалили.
Себя с праздником поздравили,
-  И Господа прославили...
А потом уж завелись,
И тут же строчки полились:
- Мы на дедушках не виснем,
Ни когда с тобой не киснем...
Выпадает шанс, шалим,
И людей всех веселим...
И порою - так отмочим,
Что, до слёз потом хохочем...
А она за мною вслед,
Продолжает мне в ответ:
"Если молод ты душой,
Значит возраст небольшой.
Пусть на пятки наступает старость,
Мы оттягиваемся в сладость.
И смеёмся, и шалим,
Фору молодым дадим".
- Пошалили, поболтали,
От души похохотали...
И решили, что пора
Попрощаться до утра...
Делу время, а потехе час,
Они у всех  есть,  и у нас!


Рецензии
Вижу, что день у тебя, Светланка, весело прошел.

Ирина Михеева 4   01.10.2023 21:55     Заявить о нарушении
Да, слава Богу, была на служении в церкви, и хоть не получилось погулять, но духом не упало, пошалила немножко.

Светлана Боголюбова   02.10.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.