Настало время

Я не согласна. Я не буду слушать вас.
Не буду слушать тех, кто вечно говорит,
Что выбор и фатальность ведают за нас,
И жизнь тотальный кризис, дефицит.

Я верю только тем, в ком вижу свет.
Чьи души гложет страх и восхищение,
Чьи руки будят шум потоком эстафет,
И жизнь для них имеет важное значение.

Я вижу вас, творцы, и я вам верю,
И я ищу людей, что могут убеждать.
Минуя предрассудки крикнуть вознамерюсь:
Вперёд. Настало время, хватит ждать!


Рецензии