Простите нам

 
Прошу, пройдите мимо нас!
Лишь выполнив одно условье.
Презрев особое сословье,
Не говорите горьких фраз.

Скривившись в беспросветной лжи,
Нам пожелайте простодушно
Слепого счастия в глуши
И тишины. Щедрот не нужно!

Без громких сладостных речей
И обещаний долгосрочных,
Картинно поднятых очей
И мыслей, запредельно сточных.

Прошу, пройдите по прямой,
Сворачивать с пути не стоит.
Надеюсь, жест мольбы немой
Вас не особенно расстроит.


Рецензии