Летняя погода и природа

Что означает время года?
Конечно, только для меня,
Когда меняется природа,
И жизнь, прошедшая не зря.

Весна и лето - две сестрички.
Которые идут рука в руке
Там, где поют лесные птички
И зверь крадётся вдалеке.

Я наслаждаюсь красным летом,
В саду на лавочке простой,
Глядя закаты и рассветы,
И взгляд мой вовсе не пустой.

Смотрю на эту красоту
И ощущаю вдохновенье,
Познав и радость и мечту,
О, как приятно удивленье!

Я наслаждаюсь каждым днём,
Жучком, и бабочкой и птичкой
И тем, что мы сидим вдвоём,
Мечтая о своём, о личном.

И так мне хочется любви
Бездонной, радостной, беспечной,
И Бога я прошу спасти
Всех нас, и сделать праздник вечным.


Рецензии