Унылая пехота

После возмутительной истории с видео, на котором сын Кадырова избивает арестованного, выданного на расправу в Чечню, а сам Кадыров это одобряет, прошла встреча «папаши» с Путиным.

После встречи болеющий Кадыров не выглядел помятым и сообщил: «У нас был долгий разговор. Очень душевный. Как всегда, поддержал меня во всем. И я рад, что я пехотинец верховного главнокомандующего».

Я не знаю, что сказал Путин Кадырову по поводу преступления, совершенного под видеозапись его сыном. О возбуждении уголовного дела до сих пор ничего не сообщается. Равно как и сам Кадыров, одобривший преступление, с работы не снят. Кроме того, заявлений Путина с оценкой возмутившего общества видео, по-прежнему нет. Это – главное.

Возможно, что Путин мягко пожурил Кадырова, сказал ему по-отечески, душевно, чтобы тот больше так не делал. О том, что там говорилось, возможно узнаем позже, после того как оба «душевных» собеседника – «верховный» и его «пехота» (едва влезающая в экран) оставят власть.


Рецензии