Я вчера заснула на твоем плече

Я вчера заснула на твоем плече,
вдоволь твоим телом насладившись.
Я вчера была счастливей всех,
на какой-то миг во сне своем забывшись.

Будто время свой замедлит бег,
будто ото всех нас засекретит,
и растает за окном последний снег,
мы вдвоем, и мы конечно не заметим.

Но предательски наш прерывает сон,
и звонок входящий так совсем некстати,
так была согрета я твоим теплом,
а мои мечты сводились все к кровати.

Загрустила я, «уже пора»,
а я так в глаза твои не нагляделась,
вот они - мои моря,
я же рыбка, и без них дышать не научилась.

Потянулась, прогнала остатки сна,
и губами я с тобой соприкоснулась,
натянулась стрункою душа,
и в морях лазурных всхлипнув, захлебнулась.


Рецензии