Влюблён

А позже когда устанем.
Мы в счастье с тобой играть.
Уйдёшь на недельку к маме.
Чтоб мысли свои собрать.

Печалить тебя не буду.
Тревожить и огорчать.
Мне то-же подумать нужно.
Как счастье не потерять.

Ведь мы устаём, согласен.
От быта и суеты.   
И больше уже не ценим.
Что были мы влюблены.

Тут главное не сорваться.
Не ставить вопрос ребром.
Уверен мы вместе будем.
Я очень в тебя влюблён.


Рецензии