Святитель Николай

ГОСПОДИ,
ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
ПОМИЛУЙ МЕНЯ,
ГРЕШНОГО.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ.
ГОСПОДИ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ДОБРОМ ЗЛО ПОБЕЖДАЙ.
ИСХИТИ ОТ ЛУКАВОГО,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
ХРИСТЕ БОЖЕ ПРАВЫЙ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
ВОЗБРАННЫЙ ЧУДОТВОРЧЕ
ИЗРЯДНЫЙ ХРИСТОВ УГОДНИЧЕ.
МИЛОСТИ МИРНЫЙ БОГ.
СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
ОТ ЗЛА.
ДАДЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ДАДЕ ВДОХНОВЕНИЯ.
ДАДЕ ИСЦЕЛЕНИЯ.
АНГЕЛА ПЕСНОПЕНИЯ.
РАДУЙСЯ,
НА УДИВЛЕНИЕ.
ЧУДОТВОРЧЕ НИКОЛАЙ.
СИЛОЮ, ДАННОЮ СВЫШЕ,
УМИРИ ВО БРАНЕХ.
ГРЕШНИКОВ ТЫ СЛЫШИШЬ,
ПОДАЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
БОЖЬИМ СВЕТОМ КРЫШИ
ОСВЕЩАЙ,
ПОДАЙ ПАДШИМ ИСЦЕЛЕНИЕ.
СИЛЫ НА ПЕСНОПЕНИЯ,
ПОДАЙ
СВЯТИТЕЛЬ НИКОЛАЙ.
В БОЖЬЕМ ПЛАМЕНИ.


Рецензии