С Днём Музыки!

Во имя музыки! Должны мы вызвучать, как боги!
Над скверной воспарить, не покорившись слякоти, унынию, хандре!
Мы так должны сыграть, как в мире и дано не многим,
Мы звуком должны души отогреть!
Чтобы весь тлен оставшись недолётом
До духа - сдуло пеплом сигарет...
Чтобы ничто - ни горечь, ни погода
Нас не сломили - у нас права нет!
Мы так должны звучать, как будто это всё в последний
Раз, как будто в смертный бой
С молитвой отправляемся босыми по воде, по следу
Спасителя... Возноситься над толпой...


Рецензии