Невроз антигармонии

Оголённые нервы
И пульс на виду
За вскрытые
Вены
Гореть мне наверное
Только в аду
Ни чего
Не решая
Не стараясь
Проблему понять
Мы себя
Убиваем
Для того чтобы
Только
Значимей
Стать
Распадение сложно
Личность будет
Истошно кричать
Ни всегда
Есть возможность
Безболезненно
Плоть
На куски разделять
Абсолютно
До кости
Поперёк волокна
Совершенно
Без злости
Режет бритвой
Душа
Ни обсцентною речью
Ни простым
Языком
Но пронзаемо
Точно
Взгляд на жизнь
Бесконечность
Только там
Всё сплошным
Тупиком
Как бы воздух
Глотаю
Хрип давлю 
Кадыком
Воли силой
Хватает
Разорвать
Гипнотический сон
Болью
Дрожью
По телу
Я весьма удивлён
Разум
Сцены смотреть
Заставляет
От которых
Реальностью день
Отдалён
Ночи
Место покоя
Если жизнь
Хороша
Если рядом
Ни горе
И не льётся
Слеза
Если всё совершенно
Нет ни мук
И беды
Тупики разрешимы
Вот тогда
Есть гармония
И прекрасны
Все сны
       ОгО


Рецензии