Боровое озеро Казахстан

«Боровое» зеркалит небо,
В зазеркалье ступила нога,
Прохладной водой
Небо встретило,
Фантастична рядом гора…
Уложены блоки ровно,
Распил ровный -
Камень лежит,
Где-то видится след исполина,
Рук создателя
Видится штрих.

С плеч слетели чужие заботы,
Пелена пустых миражей,
Жизни путь в душе обозначился ,
В голове нет чужих идей.


Рецензии