Мои Года... МоЁ Богатство

---Мадам, держите вертикаль.
    И спину...Спину поровнее!..            
     Не сутультесь же!         
    Походной от бедра!..         
---Вы, мне!?             
---Ну, - Да!..            
---Мои года уже не те!               
    Они лишь Мудрости богаты!               
    Смеётесь надо мной!               
---Да, нет же, что Вы - я Вам, улыбаюсь мило...               
   Главно смелее, чуть плавно... Не спеша!      
   Споткнуться...Упасть - Боитесь!?
   Да, Вы, и Не спешите!   
   Вот только будьте, будьте же сами собой!
   А, Вам Седина идёт к лицу!         
   А то, что морщинки возле глаз...
  Так они - Нет !... Не старят во все Вас!               
  Ещё Мудрее с годами Будьте!            
  Есть у Вас чему и поучиться в Жизни!      
  Пожалуй, этоТ Возраст красит Вас!


Рецензии