мне много не надо...

Мне много не надо - мне дайте свободу
От мыслей дурных и ненужного сброда,
Мне дайте возможность взлететь над землёй
И , радуясь солнцу , стать снова собой!

Мне дайте возможность любить и влюбляться,
И просто , без ссоры,  спокойно расстаться,
Позвольте расправить Пегасу мне крылья
И с ним сочинять стихов эскадрилью!


Рецензии