Я люблю тебя Россия

Все мы рады, чем богаты,
Знаем место, цель и честь,
Встретим стойко и достойно
Безотрадную нам весть.

Мы активны  без подсказок,
И инструкций мы не ждём.
Нам хватает русских сказок,
Мы своим умом живём.

И не каждому понятно:
Почему мы так живём,
От чего порой мы плачем,
А другой порой – поём.


Почему мы терпим много,
Получив плохие вести,
Можем пожалеть любого
И не принимаем мести.

Возвещаю всему миру
И души и сердца глас –
"Я люблю тебя, Россия,
Как ты есть и без прикрас!"

01 10  2023
------------


Рецензии