Никогда не сдавайся

1

Ты оправдаешь сытые дни
Тем, что тебе нравится всё:
Работа, семья, даже в кайф без любви.
Только вот пусто в доме твоём.

Жизнь одинока и угол пустой,
Там, где гитара стояла давно.
Дождь барабанит, как будто живой,
Только ему не откроешь окно.

CHORUS

"Никогда не сдавайся" -
Надпись на кружке, смотрится лучше,
Чем на яву.
Тебе выбирать, кто ты есть. Улыбайся.
Только тебе выбирать одному.

2

Часто я слышу, иди за мечтой!
Были бы все космонавты тогда.
Жизнь прозаична, сурова порой:
Залезешь в кредит, нервный сон до утра.

Может быть, глупо без разума в раз
Жизнью рискнуть, за сердцем пойти.
Но я запомнил из тысячи фраз:
"Сам загорелся, другим посвети".

CHORUS


Рецензии