Да, нет

Розы даришь,
Шипами бьешь,
Отбираешь, даешь,
Зовешь, прогоняешь,
Золотом обсыпаешь,
Как антилопу из сказки,
Завязываешь глазки,
Но не открываешь.
Любишь, не любишь,
Кричишь, молчишь,
Пишешь, звонишь,
Спалишь, остудишь.
Хватит играть!
Розы засохли,
Или промокли.
Мне плевать.


Рецензии