Иду за тобой

1

Я тебе расскажу необычным сюжетом,
Как мы здесь умираем, задыхаясь в подвалах,
Как мы виски лакаем жарким летом раздетым.
Без страховки идём, разбиваясь о скалы.

2

Поворотом кидала и губила о камни
Та река, что назвали очень глупо судьбою.
Ты ломал свои пальцы и цеплялся руками,
Только чтобы не сдохнуть с этой вечной зимою.

Chorus

А ты был немногим, кто смог.
Теперь ты высокая птица.
Ты сам, или вытащил Бог?
Но сложно в тебя не влюбиться.

3

Ты уже далеко, недоступная зона,
А мы смотрим с восторгом, проклиная, любя.
Если б я не боялся, то была бы готова
Моя линия жизни повернуть за края.

Chorus


Рецензии