В мирах долеких звёзд..

В мирах далёких звезд
Я странник у тропы застыл.
На перепутьи.. мира грёз..
Или весь путь ~ я проходил..
Перед.. созвездием судьбы..
Надеялся я верил.. и любил..
В недолгом плене торжества.
Дух находил лишь утешенье..
Летя в прекрасное мгновенье..
Могла счастливой быть душа..
В волнах любви и вдохновенья..
Стихами раскрывая в свете мир..
В созвучия чудесных слыша лир..
Глагол поющий.. чистых строк..
В предел летя у слов молчания..
Я мог сказать ~. люблю нечаянно..
В молчании без слов как может Бог..
У образа представ ~ Божественно..
Где крылья Ангелов.. пред мной..
Волшебно трепетали неба тишиной..


Рецензии