Ярко желтом

Осень туфли потеряла,
Шла босая по воде,
Новый образ примеряла,
Он во сне приснился мне…

Шаль из разноцветных листьев
Блеск от капель в волосах,
Свет на  коже золотистой
Виден в утренних лучах.

Время долгою дорогой
По твоим идет шагам,
Прогоняя прочь тревогу
Ты спешишь назло ветрам.

Благодарствую подруга,
За уют в осеннем дне
Мы  сберечь должны друг друга
В ярко желтом октябре…


Рецензии