Ключевое

Я люблю дарить подарки
Дни тогда бывают ярки!
Ленты, банты и плетённые
корзинки
Икибано, украшения
И душевные картинки.

К ним стараюсь прилагать
мои стихи.
В тему с тонким юмором
И конечно же цветы.

Из приятных милых, радужных букетов, для друзей
Родных, для весёлых
Для банкетов.

Где в кругу, красивом стильном зале, люди бы мои
Лучшие из лучших восседали!

Звон бокалов, вкусная, роскошная еда.
Отдыхает сердцем и душой человек тогда.

Океан из множества подарков
У Вселенной есть!
На любой твой вкус, их не перечесть.

Маленькая тонкость есть лишь в этом деле.
Ключевое- искренность посыла и любовь
В поздравительной затее!


Рецензии
спасибо вам за радость
идущую в стихах
вы творите благость
в душевных делах

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.10.2023 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир, за теплоту вашего отзыва!🙏
С уважением!

Арина Аркадьева   02.11.2023 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.