Стих от Любы для меня

ах какой поэт наш Вася,
лучше нет на свете,
с утра бороду покрасил,
и пошёл за пивом.
борода смоляво-ржава,
и косички в нею,
на пивасик рот раззявил,
чуть не подавился.
захлебнулся, кричит тонет,
бабы все гурьбою,
прибежали, откачали,
увели с собою.
и отмыли, её сбрили,
стал он как молодчик,
гривой конской нарастили,
напоили водкой.
он опять пошёл за пивом,
с конской бородою,
но киоск уже закрыли,
он побрёл домою.
дома встретили с ухватом,
вилами и граблей,
дали по горбу лопатой -
бородой не хвастай..


Рецензии