Уроки жизни

 Уроки жизни всем нужны,
 Они полезны для души,
 И опыт важен каждый раз,
 В любое время, в нужный час,

 Всё для чего - то происходит,
 Не просто случай всех находит,
 Невероятно, но всегда,
 Нас к лучшему ведёт судьба,

 Дарите радость, свет, любовь,
 И благодарность вновь и вновь,
 Жизнь улыбнётся вам в ответ,
 Господь простит и даст совет.


 


Рецензии
А что, вполне здравые и полезные пожелания.
К ним не мешает прислушаться.
С уважением.

Александр Онищенко   06.10.2023 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ната Бор   06.10.2023 12:06   Заявить о нарушении